我已授权

注册

圆桌论坛:如何占领手机桌面?

2012-05-12 21:06:30 和讯科技 

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

圆桌论坛:如何占领手机桌面?
圆桌论坛:如何占领手机桌面?

  Appsfire首席执行官Ouriel Ohayon称,苹果打击过一批灰色手段推广APP,现实中有些人也是喜欢用这样的做法,就是每一天下载几万次,然后立刻刷到排名上。Ohayon透露,法国和英国很多公司做帮人刷排名的事情,但他认为,这样下去长远不了。

  FabriQate Mobile 董事总经理Manav Gupta介绍称,推广APP可以采用品牌内置,比如有不同的代理企业,不同的代理公司,这些代理公司有点像“星探”一样,他不断的去识别下一个杀手级的应用。企业可能需要花点钱买点关注,找一些知名品牌赞助或者支持他的APP,也许在未来,这个产品就会非常流行。

  应用汇CEO罗川分享称,可以用社交媒体推广APP,比如说有些用户喜欢对一个APP写评论,他写评论之后转到微博上,上面有APP地址也有介绍,这也可以实现一个非常好的推广的效果。

  圆桌论坛:如何占领手机桌面?

  主持人: Andreas Constantinou,董事总经理,VisionMobile

  嘉宾:

  罗川,CEO,应用汇

  Ouriel Ohayon,CEO,Appsfire

  Jeff Haynie,CEO,Appcelerator

  Gonzague de Vallois,高级副总裁,Gameloft

  Manav Gupta,董事总经理,FabriQate Mobile

  话题:

  今年是争夺用户的最佳时机么

  App推广与分发之道

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。