我已授权

注册

圆桌论坛:千元智能手机将激活新兴市场潜力

2012-05-12 20:36:43 和讯科技 

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

圆桌论坛:金砖国家与新兴市场 瞄准30亿用户的圈地运动
圆桌论坛:金砖国家与新兴市场 瞄准30亿用户的圈地运动

  在5月10日下午举行的题为“金砖国家与新兴市场圈地运动”的圆桌讨论环节,与会嘉宾展开了激烈讨论。他们均认为随着经济的进一步发展,人民收入的提高,加上智能手机价格的不断下调,新兴国家的移动互联网市场前景极为看好。

  印度Spice Labs CEO Abhinav Mathur透露,印度人买的手机平均价格差不多1200卢比,即220美元的价位,我认为未来肯定会越来越往下降,未来会降到100到120美元,但是也是高质量的智能手机。随着收入水平不断的提高会有更多的印度人用智能手机使用移动互联网。

  iFree亚洲CEO Evgeny Kosolapov表示,俄罗斯虽然只有1.5亿人口,但是周边乌克兰等等加起来有2亿人口。如果智能手机价格能下降到100美元,相信市场潜力非常大,未来一年会有非常大的发展。

GMIC总裁兼联合创始人宋炜
GMIC总裁兼联合创始人宋炜

  主持人:宋炜,GMIC总裁,长城会

  嘉宾:

  刘晓松,创始人兼CEO,A8音乐集团

  Steven Goh,CEO,MIG33

  Evgeny Kosolapov,CEO,iFree亚洲

  Abhinav Mathur,CEO,Spice Labs

  话题:

  什么是新兴市场

  新兴市场的机会

  如何开发新兴市场

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。