我已授权

注册

i-Free亚洲区CEO:Facebook选择上市是无奈之举

2012-05-11 22:29:18 和讯科技  馨如

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。i-Free中国区总经理王金星女士和i-Free亚洲区CEO Evgeny Kosolapov先生受邀接受了和讯科技的采访。

i-Free中国区总经理王金星(左)和i-Free亚洲区CEO Evgeny Kosolapov(右)
i-Free中国区总经理王金星(左)和i-Free亚洲区CEO Evgeny Kosolapov(右)

  Evgeny Kosolapov表示,“如果扎克伯格有选择的机会,他绝对不会愿意让Facebook走IPO的道路。其实他有足够的现金流来维持公司的运作,但根据美国的法律规定,公司必须要选择IPO,他也是无可奈何。而对于i-Free而言,我们其实就是一家私人企业,我们未来或许不会选择上市之路”。

  而在谈到i-Free在中国的发展时,王金星表示,“今后两年,公司将围绕目前的产品展开更多的工作。首先是i-Free出品必为精品,我们将提供更高质量的内容;其次是对产品本身的品牌进行推广,即为每一款产品都会制定相应的推广计划”。

  以下为访谈实录:

  和讯科技:各位和讯网友大家好!这里是2012全球移动互联网大会,今天我们非常荣幸的有请到了i-Free中国区总经理王金星女士和i-Free亚洲区CEO Evgeny Kosolapov先生,请两位和观众朋友们打声招呼!

  王金星:大家好!

  Evgeny Kosolapov:大家好!

  和讯科技:i-Free是一家俄罗斯的公司,请王总介绍一下i-Free的情况。

  王金星:i-Free是一家有十年互联网经验的全球性企业,目前全球有600人,去年营收在2亿左右,中国公司有30人。

  和讯科技:既然i-Free是一家俄罗斯的公司,请问尤金先生,中国区移动互联网的发展和俄国地区、中东地区有什么不一样的地方呢?

  王金星:i-Free六年前进入中国,从当时到现在有非常巨大的变化。全球化的平台,像苹果商店、google market走向全球,他们在俄罗斯,在中国,在其他国家创造了很多相类似的机会。虽然本土化的东西还是很不一样,但是给了大家很多机会,说你创造这个软件或者应用、游戏,在全球市场中和在本土的市场中都可以同时运作。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。