我已授权

注册

斯凯网络宋涛:2013年新增手机中70%是智能机

2012-05-11 20:21:30 和讯科技  冷冰

斯凯网络CEO宋涛
斯凯网络CEO宋涛

  和讯科技消息 5月10日—11日,2012全球移动互联网大会在北京召开,本次大会主题为共建共享、合作共赢,和讯科技对本次大会进行全程播报。会上,斯凯网络CEO宋涛表示,智能机时代与之前完全不同,你购买的不仅仅是硬件,看看外观就可以了,更主要的是购买软件,获得好的用户体验,才会产生购买行为。

  他表示,明年新增手机中,70%会是智能机,智能机的价格会相当便宜,满足中低端用户的需求。

  宋涛说,当前的很多应用商店,都是在赚开发者的钱,而不是帮开发者赚钱,这不是长远发展之计。因此,我们要做不靠流量赚钱的store,帮助开发者去赚钱。

  宋涛说,斯凯今年的目标是线下渠道发展3000万安卓用户,其次要做一个开放商店,一个人,五分钟,就可以一家自己的app store,斯凯会帮助大家讲开店过程标准化、流程化。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。