我已授权

注册

摩托罗拉沈斌:任何能够抓住眼球的都有价值

2012-05-11 17:15:45 和讯科技  赵洋

摩托罗拉副总裁沈斌
摩托罗拉副总裁沈斌

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

  摩托罗拉副总裁沈斌在会中表示,未来的大趋势是智能手机会越来越强势,数码相机会被边缘化,因为数码相机无法分享,而手机却既可以拍照,也可以分享。比如摩托罗拉有个创新,不仅拥有有一个分享的云平台,同时也可以与PC分享,用户可以在PC上建立个人云,然后再私人云上进行分享。

  沈斌表示,任何能够抓住大家眼球的东西都是有价值的,而视频就是这样一种内容。但是手机视频会面临一些问题,就是电池的续航能力还不太高。现在美国和中国都引入了RISI技术,这相当于把超薄的手机电池容量翻倍,而厚度控制掉8.9毫米之内。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。