我已授权

注册

会说话的汤姆猫开发商:在中国拥有7000万用户

2012-05-10 22:04:37 和讯科技  赵刚

Outfit7(会说话的汤姆猫)执行总裁Narry Singh
Outfit7(会说话的汤姆猫)执行总裁Narry Singh

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

  Outfit7(会说话的汤姆猫)执行总裁Narry Singh在接受和讯科技采访时候表示,“会说话的汤姆猫”在全球有4亿用户,在中国有7000万用户,7000万用户对于Outfit7来说相当重要,我们将会开发针对中国本土化内容,包括语言、造型等都在本土化之列。

  在谈到HTML5技术时,Narry Singh表示,我们还在观察当中,但是我们认为HTML5将是我们重点关注技术方向,因为HTML5能够适应多平台发展,而且能够扩展更多平台。

  在关于公司经营情况时,Narry Singh表示,目前公司还属于私有公司,目前也不便接受其他机构投资,因为我们认为,如果有第三方机构进来,一定会影响到公司未来发展方向,甚至包括产品设计和推出方式。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。