我已授权

注册

水果忍者开发商:将加强在中国品牌影响力

2012-05-10 21:49:01 和讯科技  赵刚

水果忍者游戏开发商Halfbrick CEO Shainiel Deo
水果忍者游戏开发商Halfbrick CEO Shainiel Deo

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

  水果忍者游戏开发商Halfbrick CEO Shainiel Deo在接受和讯科技采访时候表示,水果忍者在中国知名度很高,也为我们带来很好品牌效应,但是对于我们收入贡献并不是很大。

  Shainiel Deo表示,水果忍者更加关注苹果设备安装量,因为我们大部分收入都来自于苹果产品。对于Android平台,Shainiel Deo认为,由于Android手机手机型号和平台过多,这样就造成了游戏需要一一匹配,付出成本较多,而Android带来收入到反而比较少,因为我们一直认为Android平台是比较低端平台,但Android确实能为我们带来更多品牌推广效应。

  另外Shainiel Deo也提到,在中国带来的商业利益虽然没有美国大,但使用数量是全世界第一,水果忍者会继续在中国加强品牌影响力。

  对于水果忍者模仿者,如“切蔬菜”、“且动物”等,Shainiel Deo则显得比较开放,其甚至认为切蔬菜没有切水果来的更加好玩。不过,Shainiel Deo表示,山寨与否并不重要,重要是开发者是否真正用心做好自己作品,这样消费者才能得到乐趣。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。