我已授权

注册

陈年:关于移动互联网理论百分百都来自雷军

2012-05-10 17:54:00 天极网 

  第1页陈年:关于移动互联网理论百分百都来自雷军

  在5月10日北京国家会议中心举办的GMIC 2012全球移动互联网大会上,陈年表示,关于移动互联网理论方面的事情能说的不多,其关于移动互联网的理论百分之百的来自雷军,而且关于移动互联网持一个观点,就是“凡是雷军肯定的我都肯定,凡是雷军反对的我都反对”。

陈年:关于移动互联网理论百分百都来自雷军

  同时陈年与现场嘉宾大家分享了手机凡客的一些数据和心得。他表现,手机凡客是去年第一季度测试上线的。到了今年5月份,就引起了全公司的关注。去年5月10号是8000万单,一年后的2012年5月9号的手机凡客是3.1单增长了4倍。虽然整体而言手机凡客还是占比较小的,但是它的迅猛势头已经说明了一切。

  而对于手机凡客的占比远高于其他电子商务平台比例。陈年分析,是由于移动互联网用户比PC端一定更加年轻,年轻就是时尚,手机互联网是时尚,凡客是植根于互联网商绝对领先的时尚品牌,两者相结合,相得益彰。手机凡客最初的崛起得益于合作伙伴耶客的支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。