我已授权

注册

余承东:华为将与360合作推出智能手机

2012-05-10 17:13:25 手机之家  洛风
华为余承东作主题演讲手机之家资讯中心配图


华为余承东作主题演讲手机之家资讯中心配图

  手机专家资讯中心5月10日消息,

  在2012全球移动互联网大会作了主题演讲的华为终端董事长余承东,曾在今天凌晨发布微博,表示将与奇虎360合作推出智能手机,性价比将超过小米手机。目前,余承东已将这条微博删除。

  此前,奇虎360董事长周鸿祎在微博上表示,360将与国内外厂商合作,推出数款360用户特供智能手机,但一直没有透露合作对象,而余承东的微博终于揭开了部分谜底。

  华为发力终端数年来,一直走高性价比路线。不过,华为年初发布的四核心Ascend D1quad成为各方关注的焦点。在CES、MWC等全球最富盛名展会的高调亮相,表明华为开始着力打造品牌含金量,同时旗下手机产品线逐渐走向完善。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。