免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

华为余承东:将与360合作推出智能手机

  • 字号
2012年05月10日14:55 来源:和讯科技  作者:赵刚

  和讯科技消息 月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

华为终端公司董事长余承东(和讯科技配图)
华为终端公司董事长余承东(和讯科技配图)

  华为终端公司董事长余承东在接受和讯科技采访时候透露,华为将与奇虎360合作生产智能手机。在关于合作细节上,余承东表示,华为将会推出自己手机操作系统,其中嵌入360应用。

  日前,奇虎360董事长兼CEO周鸿祎微博中表示,将与国内外手机厂商合作推出360用户特供机,并且强调是具有很强的性价比的,甚至是零利润的智能手机。随后余承东表示将于奇虎360合作,但微博不久就被删除。

  余承东表示,华为智能手机在2011年出货量达到了2000多万台,希望今年智能手机出货量达到5000万台,并且预计每年销量新增几千万台,预计2013年智能手机出货量达到1亿部。

  对于手机市场看法,余承东认为,未来低端智能手机将会高配置化,高端智能手机市场还会存在,但是会逐步缩小。不过周鸿祎则认为,高端智能手机市场将会消失,低端智能手机将会成为市场主导。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。