我已授权

注册

2012全球移动互联网大会5月10日在京召开

2012-05-10 10:18:56 和讯科技 

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

  自2009年开始,全球移动互联网大会迄今已经连续举办过三届,本届大会全程将在国家会议中心举行,预计将汇聚近5000名行业精英和企业高管参加。

  本次大会的重点环节包括今日上午的高峰对话(王利芬主持,马化腾雷军参加),连续多天的不同主题圆桌论坛,以及多位中外嘉宾的主题演讲。大会主办方长城会的董事长雷军此前表示,全球移动互联网大会的国际化趋势日趋明显。

  此外,本届全球移动互联网大会还将举行企业展览、G-Startup创新大赛、App Space开发者星球(开发者大会)等多个内容单元。作为GMIC移动互联网大会的顶级合作伙伴,新浪将会在开发者星球环节举办活动,探讨基于微博的开放平台和微游戏运营。

  和讯科技将在现场对本次大会进行全方位的报道。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。