我已授权

注册

拍照王诺基亚PureView808墨西哥即将上市

2012-05-10 05:25:00 中关村在线 

  诺基亚PureView 808受到全球很多用户的关注,该机也将会在近期正式上市。目前诺基亚方面已经确认PureView 808近日将会登陆墨西哥。

图:诺基亚808
图:诺基亚808

  诺基亚官方博客西班牙语版近日透露了这一消息。诺基亚PureView 808最大的特点就是搭载了4100万像素摄像头,支持1080P视频的录制与播放,成为当前智能手机市场拍照最为强悍的产品。至于发售日期诺基亚表明将晚于印度市场几周时间,但并未给出具体的上市日期。按照此前诺基亚方面的惯例,该机有可能会在下月初登陆墨西哥。

  目前中国市场还没有传来诺基亚PureView 808的上市日期,相信很多的用户已经翘首以盼,我们仍然在等待诺基亚官方消息。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。