我已授权

注册

海豚浏览器与Evernote合作 发展国际化

2012-05-09 18:07:43 IT168  宋政

  【IT168 资讯】北京时间5月3日晚间,国外著名云存储服务软件Evernote官方确认已顺利完成D轮7000万美金融资,Evernote目前估值已达10亿美元。Meritech基金和CBC基金牵头此次融资事宜,意在帮助Evernote做好IPO准备工作,并开拓中国市场。

  海豚浏览器作为Evernote的合作伙伴,已相继在海豚浏览器插件平台推出英文版Evernote插件和日文版Evernote插件供用户在浏览器中使用。近日,海豚浏览器更是推出了中文版的Evernote插件,这也标志着Evernote进军中国市场的决心。海豚浏览器出色的插件平台也将吸引更多国内外厂商关注,海豚浏览器也将以开放的态度和产业链的上下游合作以及新商业模式的探索。

  在海豚浏览器中使用“Evernote分享”,可以帮助用户将网页轻松保存到用户的Evernote账户。用户在上网过程中遇到有用或者有趣等值的收藏的网站,便可轻松点击存入用户的Evernote。此外,也可以将网页添加为标签。

  通过海豚浏览器打开一个网页,滑出右侧边栏,点击“Evernote分享”,点击发布即可。如果用户还未开通Evernote账号,则需要先下载并进行注册。

注册成功后,登录你的Evernote,即可看到之前保存的网页,进行再次阅读或使用,既方便,又快捷。

  注册成功后,登录你的Evernote,即可看到之前保存的网页,进行再次阅读或使用,既方便,又快捷。

本页无标题

  去年7月份融资5000万至今,Evernote已经完成了四项收购、在世界各地开办办事处,用户数量已突破2500万,注册用户数量及活跃用户数量较之去年7月份也增长了两倍。D轮融资将会帮助Evernote进行国际化扩张,例如在中国市场的推广、战略收购以及其他功能方面的完善。而具有硅谷特质及国际化视野的海豚浏览器也一直不断在探索中坚持创新,将国际化战略进行到底。海豚浏览器与Evernote强强联合的战略,也将让用户受益匪浅。

  海豚浏览器下载:

  http://cn.dolphin-browser.com/?utm_source=101&utm_medium=androidv8.3&utm_campaign=0419

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。