免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

和黄有意26亿美元收购爱尔兰电信公司Ericom

  • 字号
2012年05月07日12:34 来源:C114中国通信网 

  C114讯 北京时间5月7日上午消息(沈杳杳) 据彭博社报道,和黄意大利有意26亿美元竞购目前正进行债务重组的爱尔兰电信公司Ericom。据内部人士称,爱尔兰法庭委派的Eircom监管人已经拒绝了这项收购提议,理由是附加条件太多。

  据了解,和记黄埔此前一直在稳步地买进欧洲的电信资产。今年二月,该公司以13亿欧元的价钱收购了法国电信子公司Orange奥地利,包含私人股本基金和债务。

  去年一年,和黄来自欧洲的收入高达500亿美元之多,占总收入的42%,其中和记3贡献了总收入的15%。

  相关人士称,和记在爱尔兰拥有移动业务,收购Ericom公司将有助于香港母公司巩固其业务,而26亿美元的报价称得上是大出血。

  目前,香港和记黄埔发言人拒绝对此发表评论。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。