我已授权

注册

任天堂30多年来首现亏损 净亏432亿日圆

2012-04-26 17:21:00 财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  据华尔街日报(博客,微博)报道,任天堂公司(Nintendo Co.)4月26日宣布,该公司30多年来首次出现年度亏损,因其3DS手持游戏系统和Wii家用游戏机价格下调,且所持外汇因日圆走强而出现汇兑损失。

  任天堂表示,在截至3月31日的财政年度净亏损432亿日圆,之前的一个财年实现776.2亿日圆利润。全财年收入下降36%,至6,476.5亿日圆,并计入373.2亿日圆营业亏损。

  任天堂表示,当前财年力争实现净利润200亿日圆、营业利润350亿日圆和收入8,200亿日圆。

  任天堂表示,过去的这个财年售出1,353万套3DS,预计当前财年销售1,850万套。

  任天堂表示,截至2013年3月的财政年度,其汇率预期为1美元兑80日圆、1欧元兑105日圆。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。