我已授权

注册

拖拉网人员展示搭配软件项目

2012-04-22 14:10:52 和讯科技 

拖拉网人员展示项目
拖拉网人员展示项目

  和讯科技消息 4月22日,由创业邦主办的第七届“创新中国DEMO CHINA 2012”北京大赛今日在京举行,大赛将有20位初创企业的创始人、CEO登上创新中国2012的舞台,介绍展示他们的新产品新模式。和讯科技将全程直播本次大会。图为拖拉网人员展示项目。

  以下是比赛实录:

  拖拉网:大家好!今天很高兴代表拖拉网团队介绍我们的产品,时尚就和前面说的一样,时尚是色彩斑斓,时尚也是一个蜕变的过程,最适合自己的时尚是能找到自己的个性。拖拉网的用户怎么使用自己的网站呢?接下来请看一段视频

  这个短篇可能有点可 乐,没有完全了解拖拉网是作什么,接下来详细介绍一下。真正扶持时尚是个性化的,作好导购是了解客户,大家经常会遇到,在场的女士可能衣塞满了衣服,明天穿什么,怎么穿更好呢?怎么体现自己最好的特点呢?

  这个穿衣测试建立了时尚的着装的标准,从而精准的了解每一个客户。首先通过搭配进行打分了解用户的倾向,了解用户的购买倾向,最终给用户一个最终的风格化的结果,用户认可了这就是他的喜好,最后提供一些建议。贴身管家会提供优质高性价比的方案,结合天气提供个性化的搭配建议,真正给用户生成个性化的网页。

  我们也是提供众多社会化的规模的组合,我认为我们拖拉网的出现改变商品同质化的出现,改变了毫无重点的指导,从而让用户真正拥有个性化优质高性价比的时尚门户,享有自己的购物个性。我们认为服饰时尚不是大卖场,不是东西越多越好,前期可能产生购买,并不会真正产生忠诚度。这就需要一个专业的时尚团队,帮助客户产生有价值的信息,让生产者变得更有价值,给客户提供更有价值的附加值。

  拖拉网推出的应付用户风格困扰的学搭配频道,应和潮流话题的频道,这些专集用户转化率比一般的网站高得多。使得不同需要的用户获得最终的服饰需要。我们希望我们的出现,能够给用户带来穿着方面的生活模式,让每个人成为时尚达人。

  每个人真的那么愿意被导购?来自于自己对自己的选择,我们拖拉网还有搭配衣橱管理,管理好已经有的衣服和要买衣服的关系,帮助用户永远少一件,少哪一件的建议。

  我们拖拉网不是希望看着晕了而盲目的购买,我们定位是个性的、乐于改变自己风格的时尚用户,他们是自信的,坚持自己的个性,坚持自己的选择,他们是智慧,懂得适合自己才是最好的,通过网站找到自己的风格,很方便分享自己的信息,与大家共同进步。

  我们的用户就象蝴蝶的两个翅膀,帮助拖拉网越飞越高。

  刘总:我觉得创意很好的,找到满足这个用户的需求点,因为女士时尚人士永远缺一件衣服,几个诉求点还是不错的。至于商业上,网站我了解不多,可能一般需求还有一些需要挖掘,我对时尚人士了解比较多。如果你的品位满足了他的话,可能会选择。

  这种网站如果在品位上没有达成他的标准,可能永远不会再去。这就是说到底你的定位人群是那些,品位选择在那个档次上?我觉得人以群分,虽然穿衣服有这个需求,如果你选的东西他觉得不高,这可能非常关键,要把管家的水准提高。

  拖拉网:我们是这样的一个网站,我们做的是一个社会化推荐的网站,和传统的杂志的定位不一样,我们有一套有效的数据算盘,我们更加相信用户有用户自己的推荐的模式,我们主要把这些数据挖掘出来。我们网站为了让用户一进来有时尚的感觉,我们定位更多轻熟女的方向,更快的找到同样偏好的类型。通过这样的风格分类,更多的获得同类人购物的。

  评委:我觉得诉求点很好,是不是用户使用门槛比较高?如果管理自己的衣柜,需要很多的衣服数据化,才能在网站上做搭配?这些对于女孩来说难度比较大的,你怎么看这个问题?

  拖拉网:我们主要是挣不懂人的钱,进入的时候门槛是比较低的,用一些产品需要一些门槛,希望让分享者真的有舞台去分享,这个模式也在逐步探索和建立过程中,也会给到大家一些规则,更方便的降低门槛去产生更有价值的搭配。

  评委:女士时尚推荐有几种风格呢?我比较怀疑女性时尚推荐也就只有十几种?

  拖拉网:这是我们不同的判断逻辑点,对于用户来说最快速最方便的选择,不是陈列二十个频道就可以选择到,我们的定位肯定是高消费人群,时间可能比价格更敏感。结果的选项可能非常少?可能这个测试不一定有效?

  拖拉网:找到属于自己的频道还是需要一个过程。

  我觉得我们的推荐结果一定不是说只有二十种那么简单,其实是有不同风格的领域细分的,不可能把所有的引擎一目了然的展现在所有人面前。同样的风格获得的推荐是和他的使用环境和其他人的爱好匹配都有关系的。一般的用户不会考虑那么多,主要是推荐是否符合直观的要求,不是每一个推荐都买,只是希望我们的推荐提高用户转化率。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。