我已授权

注册

北京乐享云创科技有限公司展示移动广告项目

2012-04-22 13:44:01 和讯科技 

北京乐享云创科技有限公司代表展示项目
北京乐享云创科技有限公司代表展示项目

  和讯科技消息 4月22日,由创业邦主办的第七届“创新中国DEMO CHINA 2012”北京大赛今日在京举行,大赛将有20位初创企业的创始人、CEO登上创新中国2012的舞台,介绍展示他们的新产品新模式。和讯科技将全程直播本次大会。

  以下是会议实录:

  乐享云创:大家好!我今天带来的项目是一个关于移动HTML 5广告的方案,随着移动广告和设备的飞速增长,带来了一个非常好的机会。但是现在整个移动广告市场有一个问题,第一移动广告是以图片文字为主,广告的点击率比较低,转化率比较低,不能满足品牌广告主的需求。

  同时缺乏非常有效的移动广告的方案,主要是制作比较困难,广告的显示上存在很多问题。同样新的市场带来新的问题,传统上做移动富媒体的在移动终端不支持了,我们有两个障碍,人才、技术。

  我们认为移动富广告市场是一个非常巨大的蓝海市场。我们这个方案专门为移动富媒体非常大的支持,满足不同的需求。我们针对广告有很多定植的功能,比如插入第三方统计连接,有专门的优化。

  我们这个服务的优势是非常低成本的服务,能够解决人才和技术服务,和现有的广告无缝集成,希望大客户。

  这是一些视频的演示,这是做的一个互动广告,可以看到非常小的,只有17K,和用户交互的一个广告,整个广告的尺寸只有17K。

  这是我们做的一个CSC3的广告,制作起来非常方便。我们也有一个离线广告技术。广告内转化,做出来只有5K。 我们可以做一个表单,并且对表单进行验证。

  这是一个多连接的广告,我们在做广告的时候,可以每个不同的图片加上不同的连接。我们点击第一个,这是我们实现更复杂的游戏式的互动广告。 这是一个全屏广告,这是全屏富媒体的效果。

  我们的商业模式对广告的制作方式是免费的,对广告的投放方式收取一定的费用。

  这是我们的团队,我是王志,王勇是我的亲弟弟,还有一个是我弟弟的清华同学,我们非常欢迎移动广告网络、广告制作公司和我们一起合作,谢谢!

  主持人:谢谢王总给我们第一家来到这个舞台上,进行了精采的演示。

  杨总:你今天的讲的内容和定位比过去有了很大的长足的进步,我觉得定位应该说是很准确的,如果用关健词来说,富媒体,跨平台,互动。

  其实在移动应用的领域,尤其是移动广告制作,的确这些问题有生存的空间。我觉得不错的定位,应该说这几个月你们在商业模式、如何进入市场,怎么定位,把这样的技术用好,已经下了很大的工夫。

  但是这个事情要把他做大,需要从几个方面着手:

  首先,在整个数字媒体的产业链的最顶端,素材制作,你的用户是广告商和广告主的上游制作,和他们如何合作?并且通过什么样的方式能够打动他们使用你的工具制作,我觉得这可能是你需要从模式上做一些探讨,我觉得这个定位很好,或许能够做一个进一步的探索。

  乐享云创:我们在找广告网络合作,你有媒体可以投广告的,广告网络。自己有媒体的,提供整套的方案,解码器给他,制作器也给他,需要广告主对富媒体感兴趣,可以把我们的方案放进去,之间是兼容的,可以马上用我们的方案开展移动富媒体的业务,这是我们的重点。 制作已经作为一个免费工具完全开放了。

  评委:我觉得你的方向很好,需求是清晰的,移动互联网时代,广告形式的创新是下一拨有很强的需求,手机上的广告怎么出来,富媒体也好,广告也好,这个点很好。 但是这类技术公司没有真正成为大公司的,我觉得商业模式上需要思考的,技术有需求,未来如何把技术如何扎根下来,形成自己长足的核心竞争力,这是需要思考的。

  童先生:想想你们的技术团队能力这么强,开发一个终端用户要用的查线,未来是更好的方向。大部分广告公司、流量网站对于怎么用你的技术方案的本身支持和水准还不到位,比如星巴克几种网站比一下中国网站、美国网站,同样公司两种网站的能力相差很大。

  这是普遍的现象,中国不象美国那样的土壤,能有那么完整的广告系统,你们还是考虑考虑要不要尝试不同的方法。

  吴总:我想提一个问题,有一种说法,移动互联网的广告模式和传统互联网有不一样,主要是移动互联网手机屏幕很小,用户的注意力也比较集中,所以移动互联网广告主流模式会是植入性广告,你对这种说法怎么看?

  乐享云创:即使在相对长时间,广告展示还是主流的,比如对用户干扰比较少,我相信展示广告,对品牌广告主还是特别主要的方式。

  对于广告模式,我有些模式不太方便说,如果有兴趣可以线下沟通。

  主持人:谢谢王总给我们带来第一家企业的展示,如果大家感兴趣,可以编辑短信支持他,喜欢他!

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。