我已授权

注册

中新天津生态城杨柳:中国投资环境改变很大

2012-04-22 11:05:37 和讯科技 

中新天津生态城商务局局长杨柳
中新天津生态城商务局局长杨柳

  和讯科技消息 4月22日,由创业邦主办的第七届“创新中国DEMO CHINA 2012”北京大赛今日在京举行,大赛将有20位初创企业的创始人、CEO登上创新中国2012的舞台,介绍展示他们的新产品新模式。和讯科技将全程直播本次大会。

  中新天津生态城商务局局长杨柳在大会上表示:中国目前投资环境进行了很大的改变。创新中国是一个非常好平台,创办以来已经得到极大进步和改善。

  以下是中新天津生态城商务局局长杨柳演讲实录:

  尊敬的各位企业家朋友,大家上午好!六年前和IDG的朋友聊天,知道DEMO 要登陆中国,第一届活动就在天津生态城举行。六年过去了,中国的投资环境进行了很大的改变,我们的创业邦、创新中国也得到了极大的进步和完善。而且我更欣喜的发现创新中国竟是如此符合我们的产业发展诉求,非常年轻只有四岁追求美好环境和提倡绿色生活的城市了,我们告别了油污染的企业,把空间留给了正在崛起的创新项目。

  我非常的感谢有如此高度的契合,所以我们才能来到这里,我们富有创造精神、服务精神的团队也来到了这里,感谢创业邦,今天有机会让我们这个为创业而生的团队在这里见证星星的诞生,感谢大家!

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。