我已授权

注册

武汉光谷软件新城 投资超百亿

2012-04-21 00:37:28 科技日报  刘志伟 连华

  本报武汉4月20日电(记者刘志伟通讯员连华)能提供10万个就业岗位、1000家企业入驻的武汉光谷软件新城项目,今天在湖北武汉正式签约启动。

  武汉光谷软件新城是武汉实施美国硅谷与中国光谷合作战略的核心启动项目,选址武汉东湖高新(600133,股吧)区花山生态新城内,占地超过3平方公里,总投资超过100亿元,将重点发展软件技术、信息服务、物联网、云计算、民生科技、工业设计、金融服务等产业,预计建成后年产值将超过200亿元。

  武汉东湖高新区管委会、湖北省联合投资集团有限公司与亿达集团今天在第六届武汉服务外包产业发展与合作国际论坛上正式签署了建设“武汉光谷软件新城”项目的战略合作协议。武汉软件新城运营管理单位、亿达集团旗下大连软件园股份有限公司总裁高炜介绍,武汉光谷软件新城建设对于武汉服务外包快速形成千亿级产业群,推动武汉成为中部地区最大的服务外包城市将发挥积极的带动作用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。