我已授权

注册

EMC第一季度净利润5.9亿美元 同比增长23%

2012-04-20 10:47:43 赛迪网  子聪
  【赛迪网讯】4月20日消息,据国外媒体报道,全球最大企业数据存储设备厂商EMC今日发布第一季度财报,财报显示其第一季度净利润同比增长23%至5.868亿美元或每股收益27美分,净利润增长的主要原因是云计算的需求持续增长。

  EMC在声明中表示,公司第一季度合并营收同比增长11%至50.9亿美元;出去一次性项目,公司第一季度每股收益为37美分,超出分析师预测的36美分目标。

  EMC的长期目标是在2014年实现280亿美元合并营收,这意味着它在2010年至2014年期间的营收混合年增长率至少为13%。

  云计算的需求不断增长令EMC获益匪浅。EMC首席执行官乔图奇(Joe Tucci)表示:“我们正处于一个空前的IT和商业转型时期,这个时期的发展是由云计算、海量数据和信任推动的。”

  EMC首席财务官大卫格尔登(David Goulden)表示:“第一季度的业绩不错,我们现在更加自信能够实现甚至超额实现2012年的财务目标。”
(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。