我已授权

注册

第三方应用市场出现假冒Instagram软件

2012-04-20 06:44:00 小熊在线 
第三方应用市场出现假冒Instagram软件

  古人云:树大招风。这句话用在最近火热的Instagram身上再合适不过了。创立不到两年,以10亿美金的价格被Facebook收购,这简直就是科技界的一段神话。但是最近有些不法分子也盯上了Instagram,据国外媒体报道,有人竟然克隆Instagram应用程序,通过第三方应用商店让用户上当受骗。

  据悉,这个应用程序是通过第三方网站或者应用商店发布的,Google Play里并没有这款程序。当用户安装好程序后,它会自动连接俄罗斯网站,连接成功后,它就会自动向特定的手机号码发送短信。

  之前,在愤怒的小鸟太空版发布的时候也遇到了类似的情况。有克隆游戏通过第三方应用商店发布了,尽管这款仿制的游戏仍然能够正常运行,但是里面包被伪装成图片的含恶意软件。

  尽管Google Play也有很多恶意软件,但是与其他第三方市场相比还是要相对安全的多。希望安卓用户还是尽量到Google Play下载自己信任的应用软件。而非要在第三方市场下载的用户,一定要擦亮您的眼睛,别让这些假冒软件给忽悠了。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。