我已授权

注册

创新中国介绍

2012-04-19 17:18:33 和讯科技 

  创新中国DEMO CHINA是源于美国、成长于中国的规模最大的创新型技术、产品和商业模式的展示活动。

  享誉美国的DEMO活动起源于1990年,每年举办两次,通过其备受信任的专家组挑选具有强劲发展动力的高技术项目推荐给风险投资家、国际媒体和行业内大公司的主管,为具有创新精神的企业铺平发展道路。知名的Tivo, Palm Pilot, Java, Collection based search, Skype等技术均诞生于此平台。

  2006年,创业邦将其引入中国,结合本地特色,不断成长壮大,现已成功举办6届,成为创新项目在中国寻找风险投资、发布新技术、产品和商业模式、拓展业务伙伴的最具影响力的大型活动之一。每年覆盖北京、上海、无锡、苏州、杭州、成都、西安、武汉、深圳等10余个城市2000余家企业,并已帮助50家企业融资逾亿美元。作为中国创业和投资领域一年一度的盛会,而被称为中国创新项目的金手指,改变世界的竞技场。

  2010年创新中国DEMO CHINA活动走过了北京、上海、广州、大连、杭州、成都、西安、苏州等11个中国主流创业城市,深度挖掘最具成长性、创新性的创业企业,并首度联合联想“创业之星”,二次携同“Qprize创业计划大赛”,60多家胜出企业同台竞技,终极PK,角逐“创新之星”和“成长之星”。

  2012,寓意深远。2012年,全球政局多变、金融动荡避险,但更是云计算、移动互联网、电子商务、社会化媒体等互联网新领域迸发大量创新创业机会的一年,是人心求新思变的一年。真正的创新创业者如何勇闯2012,转危为机。创新中国DEMO CHINA 2012将以“创新者勇闯2012”为主题,炫商业、酷模式、潮产品,将继续走进北京、无锡、成都、上海、苏州、深圳、杭州、武汉、嘉兴、西安等中国主流创业城市,还将深入厦门、宁波、长沙、大连、台湾等深度挖掘最具成长性、创新性的创业企业,再度联合微软、高通等跨国公司,携手红杉资本、IDG资本等国内外顶级风险投资机构以及薛蛮子徐小平等著名天使投资人,精挑百余家6大行业新兴优质创新企业同台竞技,终极PK,角逐“创新之星”和“成长之星”。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。