我已授权

注册

第五届中国软件渠道大会即将在京召开

2012-04-19 09:46:36 中关村在线 

  渠道一直是为客户提供产品与服务最直接的通道,2012后危机时代,软件厂商在一线城市覆盖能力不断加强,一线品牌代理商不断增多,渠道商如何创造更多效益,软件厂商如何继续深入渠道市场,成为每个软件厂商和渠道商关注的重点问题。

  2012年4月23日、25日、27日,第五届中国软件渠道大会将分别在北京、上海、广州举行,并同时推进线上渠道大会。其中北京站将于北京新世纪日航饭店举行。

  第五届中国软件渠道大会将为软件厂商和渠道商寻找到渠道合作的“新生”,通过为软件厂商、渠道商和最终用户搭建互通互联的平台,形成良性反馈机制,让渠道成为一条更为有效的销售运行模式,实现共赢。

  会上将颁发“2011中国软件杰出渠道”和“2011中国行业软件推荐厂商”两项大奖,全面剖析中国软件产业的生态链系统,搭建软件厂商和渠道商面对面的沟通平台,帮助软件厂商和渠道商找到最佳合作伙伴。

  据了解,本次渠道大会由北京、上海、广州市软件行业协会、中国软件网共同主办,北京软件产品质量检测检验中心协办。用友、零壹科技、SAP、烽火星空、QUEST、IBM、Epicor、普元软件、百会、日立、华天动力、800APP、致远软件、富基标商、世导科技等30余家厂商将参加会议。渠道大会组委会还将为参会的软件厂商、渠道商、最终用户提供百会高级版CRM产品免费一年的使用权。

  当云计算和移动互联的浪潮推动IT车轮不断滚动,传统软件营销模式正在被打破,全新的营销理念和策略将会出现。海比研究认为,现在的软件渠道竞争已经进入了群雄逐鹿、分疆划地的新局面。在新运营模式下,软件厂商和渠道商将会面临新的机遇和挑战。

  想要参会或了解更多详情,可点击官方网站:第五届中国软件渠道大会(http://cscc.soft6.com/2012/)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。