我已授权

注册

环球鞋网林文佳:B2B更适合稳健的营销方式

2012-04-17 17:59:25 和讯科技 

环球鞋网总经理 林文佳
环球鞋网总经理 林文佳

  和讯科技消息 4月17日,在2012年中国鞋服行业电子商务峰会期间,环球鞋网总经理林文佳与和讯科技等媒体进行了交流。林文佳表示,B2B行业更适合稳健的营销策略。

  林文佳表示,2011年环球鞋网交易额达到13亿元,今年将保持30%到50%的增长量。环球鞋网目前主要赢利方式为用会员收费,会员总数36万,收费会员几千家,经销商数据库有3万余家。

  关于环球鞋网,林文佳表示,1998年开始做网站,很多同期创办的公司都已不复存在,环球鞋网能够存活到现在靠坚持与专注。兄弟公司淘鞋网为B2C平台,未来将与B2B平台打通,但不会弱化B2B功能,因为两个业务并不矛盾。

  对于南方电商与北方电商的区别,林文佳表示,北方公司在融资方面差异较大,北方公司融资金额较大,而且“烧”得也比较快;南方企业比较不看重融资,金额也较少,“烧”得慢些。

  目前环球鞋网营销策略相对稳健,没有大力开始展开营销,原因在于B2B本身发展较为缓缓,投入产出比比较低,另外顾客群体普遍比较保守,但是环球鞋网一直在找寻合理的营销方式,努力扩大本身的知名度和影响力。

  据林文佳透露,环球鞋网将推出小额批发交易平台,未来将采用收取佣金的形式,佣金收取分三档,目前在筹划中。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。