我已授权

注册

亚马逊李爽:成功的原因为从顾客出发

2012-04-17 17:22:21 和讯科技  殷雨婷

亚马逊开放平台总监 李爽
亚马逊开放平台总监 李爽

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。亚马逊开放平台总监李爽峰会上对亚马逊平台进行了调查。

  李爽表示,据调查显示,线上每1美元的销售都可以带动线下4美元的销售,2014年,线上销售将影响一半以上的线下销售。

  对于亚马逊取得成功的原因,李爽表示,最重要的原因为从顾客角度出发,为顾客提供提供最丰富的选品,具有竞争力的价格,最便捷的服务。z.cn域名的购入也是为了方面消费者。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。