我已授权

注册

当当百货副总裁邓一飞:当当网顾客最看重质量

2012-04-17 17:17:55 和讯科技  殷雨婷

当当网百货副总裁 邓一飞
当当网百货副总裁 邓一飞

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。当当网百货副总裁在峰会上对当当网平台进行了介绍。

  邓一飞表示,当当网目前缺少年轻时尚的品牌。当当平台上74%的顾客看重质量,47%的顾客看重品牌,价格并不是顾客最关心的。

  对于当当网给商家的优惠,邓一飞表示商家可以享受物流、快递、仓储共享,享受当当网无线终端的延伸。结算方面,一般为按月结,大客户可进行个性化定制。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。