我已授权

注册

淘鞋网李玲:淘鞋网平台致力于实现三赢

2012-04-17 17:14:43 和讯科技 

淘鞋网副总裁 李玲
淘鞋网副总裁 李玲

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。淘鞋网副总裁李玲在峰会上对淘鞋网平台进行了介绍。

  李玲表示,网购并不代表低价而是一种方式。淘鞋网一直主张大胆创新及深度合作,提升品牌和平台价值,为客户提供更好的服务,实现“三赢”。

  淘鞋网尽力精确锁定目标客户,完成产品定位,同时充分发挥品牌快速供应链的优势,使淘鞋网的创新营销获得成功。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。