我已授权

注册

凡客V+黄大鹏:凡客V+为商家提供个性化支持

2012-04-17 17:11:34 和讯科技  殷雨婷

凡客V+副总监 黄大鹏
凡客V+副总监 黄大鹏

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。凡客V+副总裁黄大鹏对V+的合作模式及流程进行了解读。

  黄大鹏表示,目前凡客V+网络广告投放了百家媒体。对于开放式平台2012年的规划,黄大鹏表示届时平台功能更加丰富,会向商户开放运营数据,同时添加决策功能等。

  对于凡客与凡客V+,黄大鹏表示凡客诚品自主品牌的平台,而V+是第三方品牌的平台。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。