我已授权

注册

当当网李国庆:当当要打“聪明”的价格战

2012-04-17 14:34:33 和讯科技  殷雨婷

当当网总裁李国庆
当当网总裁李国庆

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。在题为“牛眼看电商”的圆桌讨论中,当当网总裁李国庆表示,价格战其实为无法回避的,但是当当将尽力打较为“聪明”的价格战。

  面对当当平台是否靠低价取胜,当当网定位在中端及中高端,低端产品并不会引入。另外,不同的商品有不同的营销策略,当当网在服装和鞋类营销中采用多种促销手段来减少对品牌形象的折让,目前效果良好。

  面多折让是否本质为价格战的提问,李国庆表示,价格战其实为无法回避的,但是当当将尽力打较为“聪明”的价格战。

  李国庆同时表示,百丽优购最大的优势在于通过运算解决了库存积压问题。对于O2O模式,李国庆表示,不同品类的产品有不同的属性,但按鞋服类电商的客单价来说,企业可以进行尝试。

(责任编辑:闫凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。