我已授权

注册

特步丁水波:网站与企业都应找准核心竞争力

2012-04-17 14:22:21 和讯科技  殷雨婷

特步董事长丁水波
特步董事长丁水波

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。在题为“牛眼看电商”的圆桌讨论中,特步董事长丁水波表示,目前电商业务占比不足2%,未来3-5年内将增加到10%。

  丁水波表示,特步公司于2011年提出电商分两步走:消耗库存,同时起步电商专供款。对于O2O趋势,表示线 下购物体验终端体验,线上则侧重便捷,如果两者能找到结合点是对商家非常有利的。

  各个企业应找准自己的定位,找准自己的核心竞争力,否则一些小的品牌如果靠模仿很难存在。目前网站大 量存在,但很都在亏损,同样需要找准定位,才能求得更大的发展。

(责任编辑:闫凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。