我已授权

注册

淘鞋网王冬竹:企业与部门应明确自己的责任

2012-04-17 14:18:51 和讯科技  殷雨婷

淘鞋网董事长王冬竹
淘鞋网董事长王冬竹

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。在题为“牛眼看电商”的圆桌讨论中,淘鞋网董事长王冬竹表示,目前行业对电商都有较大的期望,但各个行业、部门在推进过程中需要明确自己的角色与责任。

  王冬竹表示,线上与线下都有优秀的品牌出现。网站与传统企业的合作将为双方带来更好的发展,未来仍将尽力增进合作,促进双方的发展。

(责任编辑:闫凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。