我已授权

注册

易观张鹰:电商春天将在传统行业触网中到来

2012-04-17 10:55:14 和讯科技  殷雨婷

易观高级副总裁 张鹰
易观高级副总裁 张鹰

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。易观高级副总裁张鹰在峰会上发表题为电商春天的演讲。

  张鹰表示,虽然2011年制鞋成本呈上涨趋势,而且很多企业面临严峻的库存压力,但电商春天即将到来。电商的春天将在产品类企业由网络途径做销售时到来。

  张鹰称,电商是传统企业“弯道超车”的有力武器。很多二三线品牌通过电商网站中的营销成功得到了之前不可比拟的品牌影响力。电商为传统品牌带来了新渠道、新受众选择和新的品牌格局等。

  同时,传统企业做电商也面临“几道坎”,包括:方向不明确,规律不熟悉,资源不到位,团队不给力等。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。