我已授权

注册

林文佳:人才稀缺是传统品牌做电商最大障碍

2012-04-17 10:36:09 和讯科技  殷雨婷

环球鞋网总经理 林文佳
环球鞋网总经理 林文佳

  和讯科技消息 4月17日,2012年中国鞋服行业电子商务峰会在泉州召开,本次会议的主题为:电子商务——产业升级驱动力,和讯科技对本次峰会进行全程直播报道。环球鞋网总经理林文佳在峰会上发表鞋服品牌电商渠道分销报告。

  林文佳表示,营销是传统品牌做电商最大开支项目,两大障碍为人才紧缺和线上线下价格冲突。

  在林文佳带来的报告中还提到,淘宝是最主要的销售渠道,已成为投入产出比最高的渠道;目前集团高层直接抓电商,采取独立轻公司模式运营,多数传统品牌电商相对独立;网销专供产品成为传统品牌避免冲击线下的手段。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。