我已授权

注册

欧盟调查运营商建立移动支付公司 沃达丰在列

2012-04-16 12:58:00 飞象网  文慧

  据国外媒体报道,欧盟委员会已正式开始针对三家电信运营商沃达丰集团、西班牙电信和Everything Everywhere提出的在英国建立一家移动电子商务合资企业的计划进行深入调查。

  该委员会的初步调查表明他们对该合资企业可能会拥有大比例市场份额的新兴移动支付应用程序供应市场(所谓的“移动钱包”)、移动广告和相关数据分析服务的潜在竞争的关注。

  开展深入调查并 不能预先判断的最终结果。该委员会目前计划在90个工作日内(截止2012年8月27日)对该拟议是否会影响欧盟地区竞争这一问题进行最终判定。

  EverythingEverywhere是由法国电信和德国电信共同组建的一家合资企业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。