我已授权

注册

传移动支付公司Square将进行新一轮大规模融资

2012-04-14 17:40:41 Techweb 

    北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,科技博客Business Insider作者马特·罗瑟夫(Matt Rosoff)周五撰文称,消息人士透露,移动支付公司Square当前正在积极游说机构投资人,探讨进行新一轮融资。

  有消息称,Square创始人、首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)和首席运营官基恩·拉布伊斯(Keith Rabois)日前前往波士顿,之后又前往了巴尔的摩。业内人士指出,富达投资(Fidelity Investments)总部位于波士顿,而基金管理公司Legg Mason总部位于巴尔的摩,上述两家公司均为大型机构投资者。

  科技网站the Daily Dot编辑欧文·托马斯(Owen Thomas)就此问题与Legg Mason进行了联系,这家基金管理公司正式正在对Square进行调研。截至目前,富达投资和Square均对此报道未置可否。

  业内人士指出,Square积极筹划新一轮融资的消息很有可能属实。这家移动支付公司正在快速的增长。Square当前的员工总数已接近300人,远超过2011年年初的40人左右。今年,Square正筹划向国际市场进行扩张。Square在去年夏季曾完成了最新一轮的融资,并募集到1亿美元左右的资金。该轮融资对Square的估值约为16亿美元。

  目前,有100多万用户使用Square读卡器和应用。该公司今年处理的款项总额可能将突破40亿美元。而且这一切都是在没有销售人员,广告宣传也极少的情况下实现的。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。