我已授权

注册

谷歌发一季度净利润为28.9亿美元 同比增涨61%

2012-04-13 13:28:45 中国新闻网 

  中新网4月13日电 据国外媒体报道,谷歌今日发布2012财年第一季度财报。报告显示,谷歌第一季度营收为106.5亿美元,同比增长24%;第一嫉妒净利润为28.9亿美元,较去年同期增长61%。

  此外,谷歌还宣布,董事会已经批准一项派息计划,将通过2:1的股票分割形式来向现有股东派发股息,同时保留现有的公司和控制结构。

  财报显示,谷歌第一财季实现利润28.9亿美元,合每股收益8.75美元;上年同期利润为18亿美元,和每股收益5.51美元。

  当季公司收入增长24%,至106.5亿美元。流量获得成本占广告收入的25%,扣除这些成本,当季收入增长24%,至81.4亿美元。

  当季该公司美国付费点击量较上年同期增长39%,较上一财季增长7%;单位点击量广告收入较上年同期下降12%,较上一财季下降6%。(中新网IT频道)

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。