我已授权

注册

Dan Russell:通锐技术提升中小企业安全与效率

2012-04-12 13:32:06 和讯科技  闫凯

  和讯科技消息 4月11日,英特尔正式在IDF2012上推出了基于英特尔酷睿处理器的中小企业通锐技术,英特尔商用客户端市场总监Dan Russell对其进行了详细讲解,并说明通过此项技术可以帮助中小企业全面提升商业运营安全和工作效率。

英特尔商用客户端市场总监Dan Russell
英特尔商用客户端市场总监Dan Russell

    通锐技术可以在英特尔2012年商用芯片组配对的Core i3、Core i5、Core i5博锐、Core i7以及Core i7博锐处理器上使用,其具备PC健康中心、节能器、无线显示、软件监视器、数据备份与恢复以及USB拦截器等6大功能,在保证电脑可以在拥有高性能之际保证其数据完整、运行环境安全。

现场小品演绎通锐技术的功能
现场小品演绎通锐技术的功能

    根据介绍,通锐技术还具备高集成度,经销商及客户可以在其中集成相关服务和独立软件解决方案,并且软件操作界面采用一站式设计,通过其可以进行全部功能操作,此举大大简化了企业管理人员的操作难度。目前已有包括微型、华硕、精英等知名硬件厂商推出基于此项技术的产品。

现场摆放支持通锐技术的主板产品
现场摆放支持通锐技术的主板产品

英特尔、联想、淘宝三方合作推出的基于通锐技术的安全平台
英特尔、联想、淘宝三方合作推出的基于通锐技术的安全平台

  通锐技术是英特尔在企业级市场上的又一次重要举措,通过此项技术可以进一步助力英特尔开拓企业级、尤其是中小企业市场上所占份额。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。