我已授权

注册

IDF2012:一体化私有云让云计算不再“晕”

2012-04-12 10:55:42 中关村在线  赵为民

  北京时间2012年4月11日上午,2012年英特尔信息技术峰会(简称IDF2012)在北京国家会议中心正式开幕。IDF2012是英特尔自2007年以来连续第六年在中国首发,而此次在展区则为用户提供了更多的解决方案,为用户解决实际问题。

  而此次在行业解决方案展区关于私有云解决方案的吸引了众多参观者。如今,云计算已经是当前最热门的话题,而在接下来的四年当中,预计全世界将会有四千亿美元投资到云和数据中心领域。而英特尔一体化私有云解决方案将能够让客户更方便快捷的“部署云”、“应用云”、“享受云”。

IDF2012:一体化私有云让云计算不再“晕”

  行业解决方案展示区


  一个完整的云计算解决方案是相当复杂,企业既要考虑到操作的方便,也要考虑到服务器虚拟化、管理平台、硬件设备等多方面的配合,而Intel的服务器一体化解决方案则能够帮助用户用最快最佳方法解决私有云的难题。

IDF2012:一体化私有云让云计算不再“晕”

  英特尔模块化服务器


  这是由六组服务器组成的模块化服务器,让虚拟化更简单,用户能够在15分钟就能够虚拟一个系统,并且计算、存储、网络管理都是在同一界面操作,非常简单方便,而且模块服务器非常灵活,完全冗余,并且支持热插拔部件,企业在发展过程中可以随时增加计算和存储模块,而且价格非常便宜,用起来非常简单。

IDF2012:一体化私有云让云计算不再“晕”

  一体化私有云


  从展台上我们可以看到一体化私有云的整个系统,企业可以利用现有的设备搭载模块服务器就能搭建私有云,为企业节省更多的资金。

IDF2012:一体化私有云让云计算不再“晕”

  讲解


  很多参观人员的都对一体化私有云表示了浓烈的兴趣,而讲解人员则耐心的介绍一体化私有云的组成、搭建、应用等等信息。

  云计算是未来几年发展的趋势,而此次展示的一体化私有云解决了企业在采购、搭建、应用中所遇到的麻烦,让企业能够更好的利用私有云为企业服务器,一体化私有云将很可能成为未来私有云进入企业的主要方式。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。