我已授权

注册

IDF柏安娜:移动互联应用离不开数据中心

2012-04-12 10:50:23 凤凰网 

  

英特尔全球副总裁、数据中心及互联系统事业部总经理柏安娜
英特尔全球副总裁、数据中心及互联系统事业部总经理柏安娜

  凤凰科技讯 4月12日消息,2012年北京英特尔信息技术峰会11日上午正式开幕,本届IDF以“未来在我‘芯"为主题,凤凰科技在现场进行全程直播。英特尔全球副总裁、数据中心及互联系统事业部总经理柏安娜在做主题演讲时候表示,移动互联设备正在高速普及当中,而这也带来云计算及数据中心的快速发展。

  柏安娜表示,每个互联设备背后都要有一个数据中心来支持,如果没有数据中心的支持,所有的移动互联应用都无法得以实现。

  在谈及云计算应用面临的障碍时,柏安娜表示,在业务方面,云计算应用面临互操作性、符合规范及审计以及服务质量的保证等三方面问题;而在技术方面,云计算则面临安全风险增加、需要更自动化以及更高的能效需求。

  柏安娜称,英特尔针对全球100家大公司进行调查发现,这些公司里使用年限超过4年的服务器占比为32%,却占用率65%的能耗,并只提供了4%的计算性能。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。