我已授权

注册

长虹程勇:将陆续推出更加成熟智能电视

2012-04-11 23:22:46 和讯科技  赵刚

长虹多媒体营销公司总经理程勇
长虹多媒体营销公司总经理程勇

  和讯科技消息 4月11日,长虹多媒体营销公司总经理程勇今日在接受和讯科技采访时候表示,目前国内智能电视发展存在技术标准困扰,不过目前来看这个情况正在好转,长虹今年会陆陆续续把一个个比较成熟产品推向市场。

  程勇表示,长虹在智能电视研发上投入了强大的技术团队,同时还借助外部力量,比如说作为中智盟成员以及与科大讯飞(002230,股吧)合作语音控制,都是在向更加成熟智能电视领域前进。

  程勇透露,目前长虹智能电视已经占到长虹平板电脑销量70%左右,并且消费者也更加愿意接受智能电视产品,因为目前智能电视技术已经可以满足需求、功能强大以及产品性价比也比较高。

  在谈到目前包括智能电视、云电视等概念较多,以及标准混乱问题时,程勇表示,作为中国电视产业领军品牌,长虹一直致力于彩电标准制定,无论是在平板技术,还是3D技术标准,以及目前热门智能电视标准,长虹都在积极参与当中。目前长虹与包括TCL和海信合作,都是希望在相应领域有一些新的技术突破。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。