我已授权

注册

IDF2012前瞻 云计算花开无声落地有声

2012-04-09 17:11:10 中关村在线 

  英特尔信息技术峰会(IDF)是全球久负盛名的信息技术行业峰会之一,2012 IDF将于4月11日、12日在北京国家会议中心隆重举行,这也是自2007年以来连续第6年在中国首发。本届IDF将以“未来在我‘芯’”为主题,前瞻IT产业的发展与计算体验的变革,共迎个性化计算时代的到来。

IDF2012前瞻 云计算花开无声落地有声

  从此次大会主题我们也不难看出,主要围绕智能“芯”来展开,涵盖超极本、智能手机和云计算与数据中心等重要内容。其中,尤以今年英特尔新推出的至强E5平台及其带来的高性能计算和私有云构建、22nm制程的Ivy Bridge、第二代超极本、万兆以太网、大数据存储、绿色节能数据中心以及物联网、移动互联两个重要的研究成果发布  为看点。  此外,英特尔也将在此次大会上发布面向中小企业的通锐技术SBA,并将于淘宝正式签约推出淘宝机。届时,英特尔固态硬盘910系列产品也将盛装亮相。

IDF2012前瞻 云计算花开无声落地有声

  IDF2012 Logo

  在个人电脑诞生30周年及微处理器诞生40周年的2011年,计算所释放的能量彻底改变了人们的工作和生活方式,现在创新与变革仍在继续,计算无处不在,正在将地球上的每一个人都连接起来。

  回顾2011年,英特尔推出了革命性的3-D晶体管设计,实现前所未有的能耗节省和性能提升;去年英特尔携手IT业界发布了重新塑造个人计算的超极本TM,使得PC可以在纤薄和雅致的设计中提供卓越的计算体验;推出了基于英特尔平台的智能手机参考设计,将高能效的计算体验进一步延伸到移动领域;作为惟一的技术顾问,支持了开放数据中心联盟对云计算应用模型和需求的深入发掘,并携手40多家重要合作伙伴参与了英特尔云构建计划,针对这些模型和需求开发了一系列更富实用功效和应用价值的参考架构。

(责任编辑:魏慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。