我已授权

注册

胡延平:站长向移动互联网移动速度明显偏慢

2012-04-07 12:18:33 和讯科技  冷冰

DCCI数据中心创始人 胡延平
DCCI数据中心创始人 胡延平

  和讯科技消息 4月7日,第七届互联网站长年会在北京召开,作为一年一度的创业者盛会,站长年会每年都会吸引数千名站长、互联网创业者、企业家等互联网精英参加,成为站长圈最具影响力的行业盛会。本次年会的主题为“借船出海谋发展,共赢社区云时代”。 会上,DCCI数据中心创始人胡延平发布《2012年互联网社区发展趋势报告》。

  胡延平说,开放成为互联网长期化的存在形态,更多的人开始拥抱开放,认为开放环境下存在三种武器可以利用,包括open API、Network、SEO等。现在的开放从部分开放向全面开放转向,开放平台不仅是渠道,而是互联网的一种“存在”。

  胡延平在谈到移动互联网变化时说,相比开发者,站长向移动互联网移动速度明显偏慢,一半主动迁徙,一半观望徘徊,但这种移动缓慢的原因还没有找到。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。