我已授权

注册

胡延平:开放平台不仅是渠道而是另一种存在

2012-04-07 12:08:01 和讯科技  殷雨婷

DCCI 数据中心创始人 胡延平
DCCI 数据中心创始人 胡延平

  和讯科技消息 4月7日,2012年第七届中国互联网站长年会今日在北京召开,本次年会的主题为借船出海谋发展 共赢社区云时代。会上DCCI数据中心创始人胡延平做了精彩演讲。

  胡延平表示,对于中小企业和创业者来讲,必须提供差异化的内容信息的服务。当前的平台+应用格局下呈现的小微化,决定了“大企业赚大钞,小企业捡硬币”。

  胡延平还在报告中指出,目前全面开放已成定局,是互联网的常态。统计显示八成以上的站长支持、欢迎开放。开放平台不仅是渠道,而是另一种“存在”。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。