我已授权

注册

开心网程炳皓:创业者应关注创业过程而非结果

2012-04-07 11:23:33 和讯科技  殷雨婷

开心网创始人 程炳皓
开心网创始人 程炳皓

  和讯科技消息 4月7日,2012年第七届中国互联网站长年会今日在北京召开,本次年会的主题为借船出海谋发展 共赢社区云时代。会上开心网创始人程炳皓做了精彩演讲。

  程炳皓表示,创业者的内在素质比外在学识要重要,品德、心态、学习能力是内在素质,而知识是外在的可以后天学习的,因此并不是最重要的。

  管理对于企业来说也很重要,能够做好管理是一项科学,企业文化也不可忽视。

  面对开心网的开放过程,程炳皓表示开放是一个渐进过程,到2010年底,已经做到完全开放,目前也已经成为较为成熟的开放平台。

  程炳皓表示,创业者不应过多关注结果,应更加注意创业过程中克服挫折与挑战的过程。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。