我已授权

注册

李宗南:VC投资主要看中投资对象的三个条件

2012-04-07 11:03:26 和讯科技  冷冰

乔布斯天使投资人 李宗南
乔布斯天使投资人 李宗南

  和讯科技消息 4月7日,第七届互联网站长年会在北京召开,作为一年一度的创业者盛会,站长年会每年都会吸引数千名站长、互联网创业者、企业家等互联网精英参加,成为站长圈最具影响力的行业盛会。本次年会的主题为“借船出海谋发展,共赢社区云时代”。 会上,乔布斯天使投资人李宗南对VC投资的原则进行了阐释。

  李宗南说,投资的原则很简单,主要是投向人,投向的人必须具备三个基本条件,第一,要有激情;第二,要有好的人品;第三,专业。

  李宗南认为,每个人都是创业者,最起码,你在创造你的人生,我们是在帮助创业者圆他们的梦。我们投资不是为了赚钱,而是以挣钱为手段,创造价值。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。