我已授权

注册

李国庆称创业早期要定好位 誓言市值100亿退休

2012-04-07 10:16:57 和讯科技  冷冰

当当网创始人兼CEO 李国庆
当当网创始人兼CEO 李国庆

  和讯科技消息 4月7日,第七届互联网站长年会在北京召开,作为一年一度的创业者盛会,站长年会每年都会吸引数千名站长、互联网创业者、企业家等互联网精英参加,成为站长圈最具影响力的行业盛会。本次年会的主题为“借船出海谋发展,共赢社区云时代”。 会上,当当网创始人兼CEO李国庆对互联网创业发表看法。

  李国庆轻松登场,谈吐诙谐幽默,他认为规模本身不是竞争力,创业中早期,定位非常重要,如果没有定位,企业就没有竞争力。另外他认为企业要充分认识扩张,“小”是美好的,但没有成长的“小”是不好的,基于利润的扩张对于企业是有利的。

  李国庆最后说,自己没有想过离开互联网,因为自己贪图“功名”,但并不图虚名,目标是当企业市值到100亿美元的时候再功成身退。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。