我已授权

注册

李国庆:当当市值不达100亿美元绝不隐退

2012-04-07 10:13:23 和讯科技  殷雨婷

当当网创始人兼CEO 李国庆
当当网创始人兼CEO 李国庆

  和讯科技消息 4月7日,2012年第七届中国互联网站长年会今日在北京召开,本次年会的主题为借船出海谋发展 共赢社区云时代。会上当当网创始人兼CEO李国庆做了精彩演讲。

  李国庆在会上对自己的妻子、当当网执行董事俞渝大加赞赏。他表示,俞渝在很多方面给自己和当当带来帮助,同时笑称自己绝非“吃软饭的”。

  对于创业,李国庆表示需要了解产业链,或者了解顾客的需求,创业公司需要有自己的“杀手锏”。创业者成功与否还需要了解自己能力,不能贪大求全。

  李国庆表示,在当当网市值未达到100亿美元时,自己不会考虑隐退。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。