我已授权

注册

HTC第一季度净利润1.51亿美元 同比下滑70%

2012-04-06 16:58:57 和讯科技 

  和讯科技消息 4月6日,HTC今天发布2012财年第一季度业绩。财报显示,HTC一季度营收达677.9亿元新台币(约合23亿美元),同比下滑34.92%,净利润为44.64亿元新台币(约合1.51亿美元),同比下滑70%,营收和净利润均符合先前预期。

  第一财季,HTC营收达677.9亿元新台币(约合23亿美元),同比下滑34.92%,与此前预期保持一致;税前净利润为55.51亿元新台币(约合1.8亿美元),税后净利润为44.64亿元新台币(约合1.51亿美元),同比下滑70%。

  受智能机市场竞争日趋激烈和全球经济减速的影响,市场此前普遍预计HTC第一财季业绩将非常糟糕。但该公司的主要财务数据均符合先前预期。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。