我已授权

注册

蔡文胜曝光300万卖携程域名xiecheng.com

2012-04-02 09:55:36 环球旅讯 

  3月31日,蔡文胜在分享投资域名历程之际,曝光了去年携程收购xiecheng.com域名交易价,其价格达300万RMB。

  2011年9月,携程市场部高级经理孙波微博打出携程官网新网址“www.xiecheng.com”,引起多方关注,后被证实确已成功收购了“携程”双拼域名xiecheng.com消息。

  当时,媒体还曝光出天使投资人蔡文胜曾持有xiecheng.com,对将xiecheng.com域名交易额更是颇具悬念,xiecheng又是“鞋城”双拼,到底域名是以一个什么样价格成交呢?当时曾有业内人士表示,从xiecheng.com域名商业应用价值和蔡文胜转手等各方面来看,域名交易价应不菲。

  此次,蔡文胜主动对外透露xiecheng.com域名交易价300万,更是确实了早前价值不菲猜测。蔡文胜还进一步透露,域名收购内幕。xiecheng.com注册于2001年,当初他还曾主动向携程推销,标价为1万元,但当时携程没有买他的帐。几年后,携程主动求购,而域名价值早已今非昔比了。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。