我已授权

注册

百分点科技李墨林:如何量化电子商务营销性能

2012-03-31 11:22:04 和讯科技  郑希

百分点科技首席商业智能官李墨林
百分点科技首席商业智能官李墨林

  和讯科技消息 3月30日—31日,第二届赢时代年会在厦门国际会展中心举行,本届年会为2012年第一场在中国召开规模最大的全球性网络营销盛会,邀请了百余位行业内精英针对电子商务和网络营销等热门话题进行深入探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。百分点科技首席商业智能官李墨林发表主题演讲。

  “电子商务零售与线下零售的区别在于更低成本更高效率,零售电子商务的扁平化和信息透明属性压缩了价格空间,更加敏捷扁平的业务特征提供了数据的完整性,即时性和多样性”,李墨林认为。

  李墨林同时表示,量化和控制电子商务营销性能方面,网站分析只是开始,量化营销性能必须打通网站分析和商业分析,控制营销性能,商业分析是重点。

  

(责任编辑:魏慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。